设为首页 | 加入收藏 | 手机访问

三星下一代旗舰Galaxy S10来袭,代号为Beyond

来源:网络 责任编辑:阿宝

  【网络频道】近日,有媒体爆料称,三星Galaxy S系列的下一代旗舰S10内部代号已经确定是Beyond(超越),可以将其解读为超越以取得的成就,来到一个全新的高度,从代号来看,可以看出三星堆该款手机的期待。

  此前,三星每一代S系列旗舰机都有个开发代号, 均采用简单而寓意美好的单个英文单词,S8的代号为Dream,S9的代号为Star。

  根据目前的消息了解,在外观上,三星S10将会延续三星S9系列的风格,采用全视曲面屏的设计,正面几乎安全被屏幕所覆盖,边框几乎可以忽略不计。S10屏幕尺寸为5.8英寸,S10+屏幕尺寸为6.3英寸。

  GalaxyS10将会在机身正面配备3D传感器用于改进面部解锁的安全性以及提升AREmoji的性能,两款手机均会搭载屏下指纹识别方案。目前,三星正在与高通、Synaptics、Aegis Tech等公司合作,努力攻克屏下指纹技术难题,确保Galaxy S10系列上能搭载这一先进技术。

  配置方面,三星Galaxy S10系列将搭载高通骁龙855处理器,部分版本可能会搭载自家的Exynos旗舰芯片。

  三星Galaxy S10,最快将于今年11月正式量产。不过不会在今年发布,接下来的重点还是GalaxyNote9,三星应该会在2019年2/3月推出这款新机。

  总之,三星Galaxy S10将会成为明年最受期待的安卓智能手机之一。如今,Galaxy S舰系列正在有条不紊地推进中,届时,我们将会看到一台非常漂亮的新旗舰手机。