设为首页 | 加入收藏 | 手机访问

又一旗舰手机来了,LG G7 ThinQ发布,将有AI 技术加持

来源:网络 责任编辑:青青

  【网络频道】5月2日晚,LG在纽约发布了搭载高通骁龙845移动平台的旗舰手机LG G7 ThinQ。和LG V30s ThinQ 一样,G7同样带了一个 ThinQ 后缀,代表该手机将有AI 技术加持。

  外观上,LG G7 ThinQ采用了玻璃材质机身,齐刘海的凹槽设计,里面安装了前置摄像头和扬声器、听筒等。

  配置方面,LG G7ThinQ搭载了高通旗舰处理器骁龙845,辅以4GB+64GB/6GB+128GB的存储组合;正面采用6.1英寸分辨率3120×1440的异形全面屏,支持 DCI-P3 色域显示外,还可以达到 1000 nits 的最高亮度。3000mAh 的电池容量,支持 IP68 级防水防尘和无线充电,运行 Android 8.0 系统。

  拍照方面,该手机后置了双1600万像素摄像头,两颗摄像头的光圈分别是F/1.6和F1.9,支持光学防抖,传感器采用了索尼IMX351。

  在AI的功能表现上,LG G7ThinQ这款手机依旧搭载了人工智能,其主要体现在AI智能拍照方面,拥有18个种类的AI场景识别。至于 AI 语音方面则支持 LG 定制化的 Google Assistant 语音指令,配备了专门的按键用于快速呼出服务。

  另外,值得一提的是LG G7ThinQ的音频部分。使用了名为“Boombox”的新技术,借助新扬声器和腔体设计来有效提升高音、低音方面的表现。

  据悉,LG G7 ThinQ将在5月中旬上市,提供黑色、灰色、蓝色、银色等多种颜色可选。不过,现LG已经退出中国市场,因此这款手机应该不会有国行版。