设为首页 | 加入收藏 | 手机访问

苹果将环游世界啦:为备受吐槽的Apple Maps收集数据

来源:网络 责任编辑:文文

  【网络频道】要是有人说Apple Maps并没有迎来一个很好的开始,其他人应该不会持反对意见。在这款应用上线之初便遭到了各方的吐槽,其不仅将司机带入错误的地点,其用户界面也存在错误,用户在点击地图之后,该应用甚至弹出了错误的地图信息。对此,苹果不得不痛改前非,不断提升和完善这一应用。近来,水果公司公布了其完善这一应用的计划,今后,苹果公司将在全球范围内为该应用收集数据。

  在Apple Maps官网上,苹果透露了这一计划以及将会为Apple Maps系统收集数据的具体时间。官网显示苹果将驱车行驶在全球各个角落,为的就是收集数据来提升Apple Maps应用。Apple Maps升级之后,这些数据便可添加到该应用中。

  apple maps

  城市和乡村仍旧在发展,这也导致了道路随时都有可能发生变化,而苹果目前所收集的这些珍贵的数据就能够帮助Apple Maps所提供的服务可以与时俱进。据推测,该项目有可能将为苹果自家的街景功能铺路。

  几年前,Mark Gurman便声称苹果计划推出自家的3D街景功能,因而苹果也在为打造出一款优于谷歌版本的街景而不断努力。

  (Via:ubergizmo.com)