设为首页 | 加入收藏 | 手机访问

亚马逊将推广全自动超市,Amazon Go新店选址芝加哥和旧金山

来源:网络 责任编辑:小小

  【网络频道】今年年初,全球首家Amazon Go商店在亚马逊新总部(西雅图)正式对外开放,官方宣称“不用排队,不用结账,没有收银台”。Amazon Go一开业就受到了消费者和业内的关注,随后有消息称,亚马逊计划2018年年内在西雅图市和洛杉矶市等地开设6家Amazon Go。而现在,这一消息得以证实,只不过新的Amazon Go门店选择了美国芝加哥和旧金山。

Amazon Go西雅图总部门店

  据外媒Seattle Times报道,招聘信息显示,亚马逊正为芝加哥和旧金山两地的Amazon Go新店招募店务经理。再考虑到,之前曾有消息指出,亚马逊已经获准在芝加哥和旧金山开设实体店。这暗示,Amazon Go将真正的开始大范围推广。

  Amazon Go西雅图总部店占地面积1800平方英尺,想必其他Amazon Go的面积也不会太小。

Amazon Go门店招聘信息(芝加哥)

Amazon Go门店招聘信息(旧金山)

  据介绍,亚马逊自动结账技术使用的是电脑视觉、深度学习和传感器融合技术,当前这些技术大多数被用于开发自动驾驶汽车。在Amazon Go门店,购物者无需现金、无需排队结账(扫描Amazon Go应用,自动结账,发送账单),拿着需要购买的东西即可直接出门(Just Walk Out,拿了就走)。