设为首页 | 加入收藏 | 手机访问

为应对欧盟《GDPR》法案 苹果上线“隐私网站”

来源:网络 责任编辑:小张

  【网络频道】本周三,苹果公司更新了其隐私政策,并且发布了一个新网站,它允许用户下载苹果账户上的所有个人数据或进行全部删除。

  在一些区域,比如欧盟,你可以下载Apple ID和iCloud数据的全部副本,并且向你展示苹果了解你的所有东西。

  目前,你可以登录这个新网站:privacy.apple.com

  如果你在美国登录进去,你可以看到下面这些内容:

  更正你的数据:如果你认为,存储在苹果上的数据不正确,你可以要求我们更正它。

  删除你的数据:永久地删除所有苹果服务上的账户和个人数据。

ag游戏厅技巧|官方  但是,根据9to5Mac媒体报道,如果你成功登录,可以下载一些数据,比如App Store、iTunes Store、Apple Music、Apple ID账户和设备信息、游戏中心活动、日历、笔记、地图等等。

  事实上,新隐私政策的公布部分是为了回应欧盟新隐私政策(GDPR)。这项法案要求互联网公司必须告知用户它们收集了哪种数据和计划用这些数据来做什么。但是,苹果一直强调用户隐私是公司的核心。

  不幸的是,到目前为止,如果你在美国,现想获得苹果拥有你的数据,这是非常复杂的。(比如你购买的iPhone、你的iTunes上的音乐和一些数据)